15日 2月 2017 小樽1♡8プロジェクト 私がアドバイザーをしている、小樽産品商品力販売力向上事業から生まれた、小樽1♡8プロジェクト」も早1年が経ちました。 ほぼ毎月1〜2回集まっては、対話と実験を繰り返しています。 最近は魚のすり身の可能性を研究しています。 前回は新しいレシピでの試作試食を行いました。 考案したのは余市で有名パン店を営むフードコーディネーターです。 さすがの出来上がりで、どれも非常に美味しかったです。 あとはどういうストーリーをつくるかですね。 次回も試作を行い試食します。 2/22(水)午後6時〜 オステリア イルぴあっとヌーヴォーで行います。 誰でも参加出来ます。 ご興味のある方は小樽物産協会 メール ono@otaru-bk.or.jp TEL 0134−24−3331担当小野さんまで、ご連絡ください。 tagPlaceholderカテゴリ: 協働型まちづくり, ファシリテーション